20-21-22 maggio 2015 Lady Leaf – Soc. Agr. Fornari è approdata a Fruit Innovation 2015 (in collaborazione con EXPO Milano 2015), presentando i nuovi prodotti. La partecipazione è stata un successo da parte del pubblico, che ha dimostrato grande entusiasmo e curiosità in particolare per l’innovativa ‘I gamma evoluta’ di Lady Leaf.
Interessanti novità quelle introdotte da Lady Leaf, marchio commerciale della società agricola Fornari con sede ad Asola in provincia di Mantova, da anni player nel comparto della I gamma. Particolare curiosità ha suscitato l’innovazione del prodotto di “I gamma evoluta”, ovvero cespi di insalata (Indivia riccia e Scarola) lavati e asciugati ma non tagliati per non alterarne le proprietà organolettiche. I cespi sono confezionati singolarmente in sacchetti a base di amido di mais con microfori praticati a laser. Una nuova tecnica di confezionamento che – senza modificare l’atmosfera all’interno dell’imballaggio – è in grado di allungare la shelf life del prodotto fino a 12 giorni dalla raccolta poiché permette alla pianta di “continuare a vivere” senza disidratarsi. Per Letizia Guerreschi, responsabile marketing e comunicazione di Lady Leaf, nonostante non vi siano state troppe presenze, i risultati sono stati straordinari. “Abbiamo avuto modo di entrare in contatto con molti buyer italiani e esteri. Il prodotto si presenta molto bene e suscita tanta curiosità”, ha commentato.